Blog Details

马尔康锁住三镇榜首地位 巴西人完全有希望竞争射手王

  Jì者鲁蜜报道 中超联赛7月3日迎来Liǎo备受Zhǔ目的榜首大战,升班马武汉三镇对阵老豪门上海申花,Duì三镇来说,这也是一场复仇之战,在大连Sài区大杀四方的他们,此Qián唯Dú面对经验老到的申花和Lǎo帅吴金贵,只拿到了一场平局。而此番再次Jiāo手,三镇只在Fēng线上做Chū一个人员变化便让比赛早早失去悬念,马尔康在一个Xiǎo时之内上演帽子戏法,Wán强的申Huā虽然在最后阶段扳回两球,但最终仍以2比4输掉了比赛。迈过了申花这道坎,三镇也成为了整个中超最后一支保持不败的球Duì。

  

  

  本场比赛,三镇队谢鹏飞继续替Bǔ,何超出现在了中Chǎng,锋线上,佩德Luó也做Chū了调整,用大杀器马尔康和戴维森搭档,U23球Yuán也是张辉替换下了徐皓阳。申花方面,Bā索戈出现在了首发名单中,刚刚回到球队的博拉尼奥斯也进入名Shàn,坐在了替补席上。

  在吸取了首回合交手的教训后,本场比赛再度应Duì申花,三镇Cóng容了很多。Bù断从三路发起进攻,前场外援的个人能力也比Jiào突出,优势更加明显。第18FènZhōng,戴维森在Qián场连过三人在对方禁Qū内Pī绊倒,裁判给了点球。马尔康一蹴而就帮Zhù三镇率先Qǔ得领先。

  毫无疑问,武汉三镇以升班马的身份登上中超Wǔ台却已经Chéng为整个Lián赛的现象级存在,关于他们能否夺冠的讨论Yě越来越多。目前来看,在大连赛区,三镇还会面临的最大挑战Jiù是Yíng回奥斯卡的上海海港,如果能够再次证明ZìJǐ,那么他Mén也将大Gài率在第一阶段结束后,牢牢占据积分榜首的位置。

  来源:足球报

  一球Luò后并没有打乱申花De防守,整体的统一性比以往Yǒu不小的进步。两支球队在这Zhī前都只丢Liǎo4个球,并列中超最少。想要扩大比分还是需要想更Duō的办法。首回Hé两队交手,三镇也是早早进球,领先Liǎo大部分的时间。Zhèng是因为后来没有ZàiQù扩大比分,没有算到对手的后手,导致最终被逼平,Zhè一次,三镇没Yǒu让剧情再Cì重演。

  4年Qián,马尔康在韩国K联赛效Lì庆南队时,就Jiāo出过Chū场32次、Shǒu发21次,Dǎ进26球的高效射手成绩单,但在来到中国踢球后,因为伤病原因,马尔康Wú论是效力河北Duì还ShìQù年征战中甲联赛,Dū是Dǎ打停停的状态,没能重现当年在庆南Duì的神勇。

  而在今年De中Chāo联赛中,马尔康的能力Yǐ经Chéng为Zhōng锋位置上的绝对佼佼者,假如能够Bǎo持稳Dìng的出场时间,再加上三镇豪华攻击群的支持,巴西人完全有XīWàng竞争Yì手王。对马尔Kāng,佩德罗表示:“就马尔康ZuìJìn的表现来说,我是非常满意的。不Jìn是这名球员,对于其Tā四Míng外援,和Qí他国内的球员的表现我Dū是满意的。Duì于外援来说,Gé离期Jiàn要保持良好的身Tǐ状况也是很艰难的。所以马尔康还有Hěn多的提高的空间。包括在身体素质方面他还有提升的空间。但是整体上对内援外援的表现我都十分开心。”

马尔康锁住Sān镇榜首地位 巴Xī人完全有希望竞争射手王

  

  上轮比赛,Sān镇只是Yǐ一Qiú小胜全华班的广州队,球队一路狂飙的态势似Hū有Suǒ减缓,而本轮面Duì在Dà连赛区唯独还没有战ShèngGuò的队伍上海申花,这场比赛不仅是Yào稳固榜首位置、拉开Jī分差距,更有一点Shì要完成对首Huí合交锋被绝平的复仇。SuīRán只有两天DeXǔ息时间,Duì员的Shēn体状态难免进入疲劳Qī,但在榜首、复仇、不败等因Sù的激励下,Sān镇队拿Chū了最佳状态。

  

  放眼今年的中超联赛,三镇De阵容Kān称豪华,马尔康、Sī坦Qiū、戴维Sēn、华莱Shì和埃德米尔森组成De外援军团更是DúYī档的存在,而五名外援中唯一有过中超经验的马尔康HěnKè能会成为三镇本赛季争Qǔ最好成绩的关键保障,这名赛季Chū期Yīn为Shēn体状态坐在替补席上的巴西中锋,在8轮比赛结束后,表现Chū了惊人的进球效率,在总共342分Zhōng的出场时间、24次Yì门De情Kuàng下,马尔康已经Dǎ进了8个进球,也就是说,每43分钟、每3次射门,马尔康就可以为三镇贡献一GèJìn球,目Qián他Yě独占中超射手榜首。

  

  下半场开始仅一分钟,三镇队的第一次进攻,马尔康接Sī坦丘传球后完成突破,Zuì后Yòng自己的左脚射门,扩大了比分,斯Tǎn丘也是拿到了赛季的第五Gè助攻。两球落后逼迫Shēn花只能放弃稳守Fǎn击De打法,开始在进攻中Tóu入更多人力,但这又恰恰给了三Zhèn更多的进攻空间。第57分钟,Sī坦丘禁区线上远射破门。第61Fèn钟,马尔康在两名防守队员的贴身盯防下,原地起跳头球得分,上演了个人ZàiZhōng超的第一个帽子Xì法,也彻底杀死了比赛的悬念。

Related Posts