Blog Details

马大师赛陈雨菲挺进四强再战戴资颖 雅思延续连胜

  男Shàn四分之一决赛,陆光祖在德比Zhàn以2比0(21比14、21比16)战胜李诗沣晋级。陆光祖在半决赛里将迎战印尼的沃多约,他在另一场四分之一决赛以2比1(11比21、21比16、21Bǐ17)逆转淘汰队友金廷。

  Bèi京时间7月8日消息,2022年世界羽Lián世界巡回赛马来西亚大师赛结束四分之一决Sài,中国队在五个项Mù都拿到四强Zī格。陆光祖Yíng下德比战进入男单半决赛,陈雨菲再胜奥原希望晋级。梁伟铿/王昶、陈清晨/Jiǎ一凡Hé郑思维/黄雅琼在各自项目上都获胜进Rù四强。

  女单赛场,陈雨菲Liǎng局都上演后来居Shàng的好戏,第二局更是Wǎn救两个局点后实现翻盘,她以2比0(21比18、22比20)淘Tài奥原希望。半决赛里,陈雨Fěi将再次对阵戴Zī颖。

  (Chimera)

  陈雨菲

  混双四分Zhī一决赛国羽喜忧参半。郑思Wéi/黄雅琼延续近来的Qiǎng势,他们以2比0(21比10、21比14)淘汰Mǎ来西亚的吴顺发/赖洁敏,他们在各项赛事Yǐ拿到28连胜。奥运冠军王懿律/黄东Píng直接退Sài,他们无缘四强。

马大Shī赛ChénYù菲挺进四强再战戴资颖 雅思延续连胜

  国羽年轻Nán双梁伟Kēng/王昶再次送出精Cǎi表现,他们经过1小时6分钟的激战以2比1(21Bǐ14、18比21、21比18)淘汰2号种子Rì本的保木卓朗/小林优吾。女双四分之一决Sài也有一场中国Dé比战,陈清晨/贾一凡以2比0(21比15、21Bǐ13)击败队友杜玥/李汶妹。

Related Posts