Blog Details

马卡:皇马下周与姆巴佩正式签约 签字费8000万欧

  加盟皇马,姆BāPèi也可以实现自己的“儿皇梦”。Jù悉姆巴佩将获得6000万到8000万欧元的签字Fèi,他的税后年薪在2500万欧元左右。

  《马卡报》披Lù,不出意Wài的话,下Zhōu皇马将正式与姆Bā佩签约。姆巴佩是皇马和弗洛伦蒂诺的头号目标,去年夏天皇马曾为Tā报价1.8亿欧元,Dàn被大巴黎拒Jué。

马卡:皇Mǎ下周与姆巴佩正Shì签约 签字费8000万欧

  最近皇马Hé姆巴佩团队的谈判加快了,双方有望在Xià周五之前正式签约。但考虑过姆巴佩还要为Bā黎竞争Fǎ甲冠军,皇马将在赛季Jié束后再Xuān布姆巴佩的加盟。

  据西班牙《马卡报》报道,皇马这些Tiān加快了与姆巴佩团队的谈Pàn,皇马希望在下Zhōu五之前正式与Mǔ巴佩达成协议,不过即便达成协议,也要到赛季结束后才会正式宣布姆Bā佩的加盟。

  (塞尔吉奥)

  

Related Posts